Если вы журналист и хотите задать нам вопрос, пожалуйста, напишите письмо на почту.

press@delivery-club.ru
Close
12 мая 2022, Россия
Мишленовский шеф-повар устроится в клиентскую поддержку Delivery Club
1
Крупнейший в России сервис доставки готовой еды и один из лидеров рынка доставки продуктов питания Delivery Club пригласил в свою службу поддержки Анатолия Казакова, шеф-повара московского ресторана Selfie, обладателя звезды Michelin.

В субботу, 14 мая, любой пользователь сервиса сможет поговорить с шефом — достаточно просто написать в чат поддержки и попросить позвать Анатолия Казакова. У него можно будет спросить, что приготовить из имеющихся дома продуктов, или узнать несложные, но интересные рецепты блюд — все ингредиенты для готовки можно заказать прямо в Delivery Club. Анатолий поделится своими знаниями и опытом и подскажет, к примеру, каким блюдом удивить девушку или как начать свое дело в ресторанном бизнесе. Шеф будет на связи с 12 до 19 часов, а найти чат поддержки можно в мобильном приложении Delivery Club в разделе “Личное”.

“Delivery Club доставляет продукты с 2019 года, и мы знаем, что многим нашим пользователям интересно приготовить что-то новое и необычное. Мы решили помочь с этой задачей и пригласили Анатолия в команду клиентской поддержки. Анатолий один самых ярких представителей российской ресторанной индустрии, и мы рады, что он согласился поделиться с пользователями своими знаниями. Кстати, ранее Анатолий профессионально занимался водным поло. Возможно, кому-то из пользователей будет интересно пообщаться с шефом и на эту тему”, — комментирует пресс-служба Delivery Club.

С 2014 года Анатолий возглавляет кухню ресторана Selfie (холдинг White Rabbit Family), который входит в престижный рейтинг The World’s Best Restaurants. В октябре 2021 года Selfie получил звезду Michelin в рамках первого выпуска “красного гида” по ресторанам и кафе столицы. Казаков входит в топ-100 лучших шеф-поваров мира в международном рейтинге ”The Best Chef Awards 2021”. Ранее он работал в таких ресторанах, как “Обломов”, заведении с французской кухней “The Most”, паназиатском “Bon” Аркадия Новикова, а также в ресторане “Zodiac” Бориса Зарькова и других заведениях.