4 апреля 2019, Москва
Delivery Club и «Кухня на районе» запустили меню по тому-самому-сериалу о борьбе за трон
За основу каждой позиции специального меню взяты реальные блюда, которыми лакомились герои фэнтези. Например, «Северный завтрак» состоит из вареных яиц, бекона, деревенского хлеба, сливочного масла, меда и черничного варенья, а «Рагу от рыбоедов» — это треска с перловкой, тушеная в сливках с куркумой и лимоном.
Юристы запретили нам его называть, но вы все поняли верно!
Пользователям предлагают попробовать любимые блюда героев нескольких королевств:
— Северный завтрак

— Грибочки для полумужа

— Салат с яблоками от королевы

— Свекла, томленная с маслом из сердца северных земель

— Рагу от рыбоедов

— Нутовая паста из южной части континента

— Лимонное печенье от пташки

— Груши в вине из просторного сада

Коктейль за стеной
«Мы решили начать сотрудничество с Кухней на районе не просто с интеграции в сервис, а с запуска специального меню для поклонников фэнтези. Мы знаем, очень много наших клиентов с нетерпением ждут одну премьеру, поэтому решили скрасить их ожидание. Домашняя еда в принципе набирает популярность у пользователей доставки, наше партнерство с Кухней на районе — ответ на этот запрос», — комментирует директор по маркетингу Delivery Club Олег Хаустов.
«Кухня на районе» — сервис быстрой доставки готовых блюд через приложение. В сервисе нет минимальной суммы заказа, а доставка всегда бесплатная. На данный момент Кухни работают в 12 районах Москвы и в среднем доставляют за 25 минут. Заказ можно оплатить с помощью Apple Pay или Google Pay.
Delivery Club и «Кухня на районе» стали партнерами и запустили совместное меню по мотивам известного сериала о борьбе за трон. «Меню двух стихий» доступно в приложении и на сайте Delivery Club.