11 апреля 2019, Москва
Delivery Club ко Дню космонавтики представил коллекцию космического питания в тюбиках: со вкусом бургера, пиццы и шаурмы
Специально ко Дню космонавтики сервис Delivery Club выпустил лимитированную коллекцию космической еды со вкусами популярных блюд быстрого питания.
Всего в коллекции представлены 5 вкусов: шаурма с курицей, пицца с ветчиной, бургер с сыром, куриные наггетсы и картофель фри. Партнером проекта стала компания «Космопит».
«В рацион космонавтов обычно входят стандартные картофельные пюре с мясом, борщи, бульоны и творожные запеканки. Мы решили сделать лимитированный выпуск «современного» космического питания, состоящий из блюд, которые сегодня пользуются особой популярностью. Надеюсь, в ближайшем будущем попробовать пиццу или бургер из тюбика смогут космонавты на орбите. А с освоением новых планет и развитием космического туризма мы готовы стать первым сервисом доставки, который будет выполнять межпланетные заказы», – прокомментировал директор по маркетингу Delivery Club Олег Хаустов.
Космическое питание будет разыгрываться в социальных сетях Delivery Club и продаваться в Музее космонавтики 12 апреля, стоимость тюбика – 400 рублей.
«Необычное питание для Delivery Club произведено по той же технологии, по которой готовится еда для настоящих космонавтов. В комплекте есть даже специальный подогреватель,
с помощью которого космонавт сможет не просто съесть на орбите бургер: его бургер еще
и будет горячим», – прокомментировал генеральный директор «Космопит» Александр Поклад.