15 сентября 2022, Россия
Ресторатор Дмитрий Левицкий и Delivery Club запустили программу поддержки молодых предпринимателей
Предприниматели возрастом до 30 лет, впервые открывающие ресторанный бизнес, смогут бесплатно получать заказы от Delivery Club и принять участие в образовательной программе от команды Дмитрия Левицкого
Сервис доставки готовой еды и продуктов Delivery Club и Дмитрий Левицкий (ресторатор, основатель и соавтор фестиваля Gastreet и автор телеграм канала Rebro) запустили программу поддержки молодых рестораторов. Предприниматели возрастом до 30 лет, впервые открывающие ресторанный бизнес, смогут получать заказы навынос и на доставку своими курьерами без комиссии. На доставку заказов сотрудничающими с Delivery Club курьерами будут действовать специальные условия, также рестораны попадут в специальную подборку в приложении. Помимо этого рестораторы смогут бесплатно принять участие в образовательной программе от команды Дмитрия Левицкого, лично встретиться с ним в его ресторанах (Riesling Boyz, Тебурасика, Профсоюз и другие), стать частью комьюнити молодых рестораторов и поехать на фестиваль Gastreet 2023 в Сочи.

“Мы хотим поддержать начинающих предпринимателей в самое волнительное для них время — на старте их первых ресторанных проектов. Надеемся, что специальные условия помогут участникам программы как можно быстрее выйти на стабильные показатели и реализовать свои планы. А экспертиза команды Дмитрия Левицкого позволит найти ответы на многочисленные вопросы, которые неизбежно будут возникать в начале пути. Будем очень рады увидеть на рынке интересные идеи и новых талантливых предпринимателей”, — комментирует пресс-служба Delivery Club.

“Помню себя в первый год «рестораторства». Самый трудный год. Все поставлено на карту — деньги, время, самооценка. А получится ли у меня? Именно в это время поддержка особенно важна. Понимая это, мы и придумали наш проект. Поддерживать, обучать молодых — важная и ответственная миссия. Постараемся сделать наше общение с молодыми предпринимателями максимально полезным и вдохновляющим”, — комментирует Дмитрий Левицкий.

Воспользоваться предложением смогут предприниматели во всех городах присутствия Delivery Club. Подключиться к программе можно до конца текущего года, а льготные условия будут доступны в течение 12 месяцев с момента подключения. Чтобы стать участником программы, предпринимателю необходимо заполнить заявку на сайте. Для одобрения необходимо соответствовать четырем условиям:

• вы запускаете ресторанный проект впервые (ваше ООО или ИП зарегистрировано в 2022 году, либо вы добавили соответствующий вид деятельности в 2022 году);
  • вы не старше 30 лет;
  • ваше заведение не имело опыта работы с Delivery Club и на момент подачи заявки не подключено к сервису;
  • оно не открывается по франшизе и не является частью какой-либо сети.

*для соблюдения юридических формальностей комиссия на заказы составит 0,01%